Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Обычные котлеты стали банальной едой? Тогда сделайте вафельные в яичной панировке - и получите совсем иные и по цвету, и по вкусу котлетки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На природу, На обедИнгредиенты на 5 порцийФарш мясной — 300 гВафельные коржи — 1 упак.Яйца — 2 штЛук репчатый (по вкусу)Соль (по вкусу)Приправа (по вкусу)ПошаговоПриготовьте свой любимый котлетный фарш. Перекрутите любое мясо, добавьте лук и по желанию, картофель; хлеб, яйцо, в данном рецепте, у меня еще и морковь. Посолите, поперчите.Фарш сложите между двумя вафельными коржами.Обмакните подготовленные вафельные котлетки в яйцо и обжарьте на растительном масле с двух сторон.