Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийфасоли — 175 Граммсельдерея — 100 Граммморской соли — 1 Чайная ложкапомидоров — 120 Граммпшеничного хлеба — 100 Граммболгарского перца — 1/1, Штукиморкови — 100 Грамммолотого перца чили — 1/1, Чайных ложкирастительного масла — 20 Миллилитровпетрушки — 20 ГраммПошаговоЭто вкусный суп полностью вегетарианский.Приготовление:Залить фасоль холодной водой и замочить на несколько часов. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, добавить 1,5-2 литра воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа, пока фасоль не станет мягкой. Нарезать болгарский перец кубиками, нарезать сельдерей небольшими ломтиками, нарезать морковь соломкой. Выложить овощи в кастрюлю с фасолью, добавить соль, молотый перец чили и готовить 20 минут. Нарезать лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Выложить лук, половину вареных овощей и фасоли в блендер. Перемешать до получения консистенции пюре, выложить обратно в суп. В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать, добавить в суп. Помидор вы можете заменить томатным пюре. Добавить измельченную петрушку и подавать суп с поджаренными гренками.