Простой рецепт суп-пюре из консервированной кукурузы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 345 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 345 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированная кукуруза 1 банкаПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко 3 стаканаРастительное масло 4 столовые ложкиВода 3 стаканаСоль по вкусуПошаговоКукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить.Отдельно слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут.Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.
Суп-пюре из консервированной кукурузы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.