Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию. Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 213 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийФарш — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМасло сливочное — 50 ГраммМасло растительное — 3 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиТесто дрожжевое — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Лук порежьте мелко, обжарьте.Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.Потом лепим пирожки.Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С. Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!