Очень простой рецепт пиццы бьянка итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 278 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиТесто для пиццы 680 гСвежий розмарин 2 чайные ложкиМорская соль по вкусуПошаговоРазогрейте гриль или духовку.Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем.Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.Подавайте с сырами и салями.