Хрустящие сендвичи с запеченной куриной грудкой и пряным соусом с карри и кориандром - это очень вкусные бутерброды. Скажем прямо, для фуршетного стола их делать не стоит, поскольку все гости будут в соусе и крошках, а вот для домашних похрустелок - в самый раз! Если не знаете, чего бы такого вкусненького и интересненького придумать к ужину, сделайте подобные сендвичи, поверьте, равнодушных не будет!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПовод: На обед, К пиву, На полдникИнгредиенты на 6 порцийзапеченная куриная грудка — 1 шттолстый армянский лаваш — 1 штбазилик — 1 пуч.огурец — 1 штйогурт — 1 бан.карри — 1 ч. л.молотый кориандр — 0,5 ч. л.соль (по вкусу)китайский остро - сладкий соус — 2 ст. л.ПошаговоАрмянский лаваш режем на куски и разрезаем вдоль.Выкладываем на противень и запекаем в духовке до уверенного хруста.Вот до такого состояния, примерно.В йогурт добавляем карри, кориандр, соль.Перемешиваем.Делим на кусочки запеченную куриную грудку.Огурец и базилик моем, огурец тонко нарезаем.Собираем сендвичи на одной половинке лаваша, обильно сдабривая двумя видами соуса.Сверху накрываем вторыми половинками лаваша. Готово! Хрустите на здоровье!
Рецепт просто бомба!!!! хрустящие сендвичи с запеченной куриной грудкой и пряным соусом с карри и кориандром готовить просто и не долго!