Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком. Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ВинегретСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКартофель — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСвекла — 1 Штука (крупная)Огурцы соленые — 2 ШтукиКапуста квашеная — 100 ГраммФасоль — 80 Грамм (можно консервированную)Горошек — 80 ГраммЛуковица — 1 ШтукаСоль — - По вкусуМасло растительное — 3 Ст. ложкиЗеленый лук — - По вкусу (по желанию)ПошаговоВсе овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.Нарезаем картофель кубиками.Морковь режем кубиками.Свеклу также режем кубиком.Огурцы измельчаем кубиками.Лук режем мелко.Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу. Приятного!
@Fkuoewet, очень интересная идея! ща попробуем приготовить винегрет рецепт классический с горошком по этому простому рецептику.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на винегрет рецепт классический с горошком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!