Простой рецепт винного маринада домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 53 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 53 килокалорийПовод: Обед, Пикник, УжинИнгредиенты на 8 порций200 мл сухого белого вина100 мл оливкового масла2 средние луковицы2 черешка сельдерея1 головка чеснока2 веточки тимьянасольПошаговоОчистите лук и крупно нарежьте. Черешки сельдерея слегкаразбейте тяжелой рукояткой ножаи нарежьте средними ломтиками.Чеснок раздавите и очистите.Снимите листочки тимьянас веточек. Смешайте все ингредиенты. Маринуйте баранину и говядину2–12 ч.Видео рецепт
как вкусно! Я полюбила винный маринад с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.