Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит! Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом - стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, - и можно готовить как что-то типа беляшей, так и что-то наподобие пончиков. Словом, очень хороший и простой рецепт теста для пирожков на сковороде, всем советую!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииТворог — 2 Штуки (2 стандартных пачки)Яйца — 2 ШтукиМука — 2 СтаканаСоль — 1 Чайная ложкаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Ст. ложкиНачинка — По вкусуПошаговоЯйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!