Тесто для пирожков на сковороде

Национальная кухня:
  1. Uzcouoga

    By:Uzcouogain: 31 дек 2016
    Паховцева Диана

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    57

    Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!

    Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом - стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, - и можно готовить как что-то типа беляшей, так и что-то наподобие пончиков. Словом, очень хороший и простой рецепт теста для пирожков на сковороде, всем советую!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Тесто для пирожков на сковороде

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог — 2 Штуки (2 стандартных пачки)
    • Яйца — 2 Штуки
    • Мука — 2 Стакана
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Начинка — По вкусу

    Пошагово

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.
    2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.
    3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.
    4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!
     

    n_nyuta, Гильмутдинова В и baranchuk81 нравится это.

  2. krinitskaya93

    By:krinitskaya93in: 4 сен 2017
    Криницкая Вера

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    10
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. Юляша_Р

    By:Юляша_Рin: 16 дек 2017
    Романова Юляша

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    61
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Танечка_Б, И_Капшук и Yzuefab нравится это.
  4. Г_Жаркевич

    By:Г_Жаркевичin: 12 мар 2018
    Галя

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    17
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Ooeioggov, ЭммаП, Д_Эгипти и 2 другим нравится это.
Top