Простой рецепт курицы с белым вином и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 511 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 511 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриная грудка 6 штукСпеции по вкусуЛимонный сок 30 млМиндаль 50 гЧеснок 1 зубчикБелое сухое вино 80 млПошаговоОбжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.