Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро!После засолки форели осталась обрезь - голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФорель (можно использовать любую рыбу. ) 500 грКартошка (среднего размера) 6 шт.Морковь 1 шт.Лук (у меня 2 шт небольшого размера) 1 шт.Рис (с горкой) 1 стол. л.Растительное масло (для обжарки) 1 стол. л.Душистый перец 2 шт.Вода 1.5 лПошаговоНеобходимые ингредиенты.Заранее включите мультиварку в режим жарка.Лук порезать кубиками, обжарить в масле.Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.Добавляем промытый рис, соль, перец.Залить водой. Варить в режиме «суп» один час.Приятного аппетита