Суп-пюре из перца - очень красивый и оригинальный крем-суп, который сразу подается с салатом. Думаю, этот пошаговый рецепт супа-пюре из перца с фото вас вдохновит на приготовление блюда - попробуйте! Итак, суп-пюре из перца - великолепное блюдо кораллового цвета. Суп готовится чуть больше часа, но зато какой красивый он получается. Просто невероятный! Подается суп-пюре из перца очень оригинальным образом - с крабовым салатом. Только крабовый салат мы выкладываем не на отдельную тарелочку, а кладем его сразу в суп Когда первый раз готовила - очень сомневалась, но сомнения были напрасны. Мне очень понравился такой способ подачи и я не пожалела о своем эксперименте. Не только я была в восторге, но и все кто ел мой суп-пюре из перца. Впрочем, если вас такая идея все же смущает, берите на вооружение сам рецепт супа-пюре из перца, а салат для подачи не готовьте. Сам суп тоже невероятно вкусен, а все остальное - это уже эстетических потребностей ради. Удачного приготовления!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииБолгарский перец — 3 Штуки (красного цвета)Овощной бульон — 600 МиллилитровРепчатый лук — 1 ШтукаСливочное масло — 20 ГраммСливки — 100 МиллилитровКрабовые палочки — 9 ШтукСметана — 4 Ст. ложкиПучок зеленого лука — 1 ШтукаСоль, перец — - По вкусуСоль, перец — - По вкусуПошаговоПерцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук.Обжариваем до появления золотистого оттенка.Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем.Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу.В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат.В тарелку аккуратно наливаем крем - суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Суп-пюре из перца по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию