Непростой рецепт медальонов из щуки с маринадом из корнишонов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 118 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Рыбные котлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 118 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРепчатый лук 550 гРастительное масло 150 гБелый хлеб 250 гМолоко 150 млФиле речной щуки 1 кгШпик 350 гСоль 20 гМолотый черный перец 5 гСливки 35% - ные 750 гПшеничная мука 20 гКорнишоны 100 гЧеснок 20 гМорковь 500 гТоматный сок 1 лКетчуп 250 гПошаговоДля маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.