Очень простой рецепт варенья из персиков с апельсином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 145 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПовод: День рождения, Детский праздник, ПолдникИнгредиенты на 6 порций4 персика2 апельсина2 стакана сахара2 ст. л. лимонного сока1 стакан водыПошаговоПодготовить ингредиенты.Потереть на терке кожуру апельсина.Помыть персики. Кинуть их в горячую воду на 2 минуты. Так будет быстрее отчищаться кожура. если потом поместить их в холодную воду. Порезать на части.Апельсины с кожурой перемешать в блендере. Персики залить лимонным соком, добавить апельсиновую смесь, воду, сахар и поставить варить.Снимать постоянно пенку, перемешивать и через 5 минут разлить по банкам. Поставить на 6 часов настаиваться в холодное место. Опять прокипятить в течении 10 минут и закатать в стерилизованные банки.