Волованы из слоеного теста

Национальная кухня:
  1. Ночовная С

    By:Ночовная Сin: 31 дек 2016
    Саша Н

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46

    Отличная закуска на любой праздничный и обеденный стол. Очень понравился этот рецепт, поэтому советую и вам приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях.

    Попробуйте приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях к любому праздничному столу. Гарантирую - ваши кулинарные способности оценят по достоинству. Волованы готовят с разной начинкой - сладкой или соленой (по вкусу).

    Количество порций: 20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Волованы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Повод: На обед

    Волованы из слоеного теста

    Ингредиенты на 20 порций

    • Слоеное тесто — 500 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Шампиньоны — 400 Грамм
    • Лимон — 1 \2 Штук
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Сметана — 100 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Раскатываем тесто равномерной толщины. Вырезаем 20 кружков одного размера. Для этого воспользуйтесь стаканом или круглой формой (диаметр средний).
    2. И вырезаем кружочки еще в таком же количестве, но немного меньшего размера. Теперь выкладываем круги на противень, смазываем их взбитым белком и сверху «закрываем» вторыми кружками.
    3. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут, пока они не зарумянятся. Еще они должны подняться немного.
    4. Пока наши заготовки стоят в духовке жарим грибы, солим, перчим и добавляем приправы. Я для усиления вкуса пережарила с грибами лук.
    5. Теперь самый ответственный этап - наполнение наших волованов начинкой. При желании, в грибы можно добавить сметану и чеснок - так они будут еще вкуснее. Наполнив волованы, украсьте их зеленью и подавайте к столу. Они одинаково вкусные как горячие, так и холодные.
     

    gaoeibm, Мила_С, bogvi и ещё 1-му нравится это.

  2. Ajdhgave

    By:Ajdhgavein: 25 янв 2017
    Бараниченко Алена

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    46
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. quioekutf

    By:quioekutfin: 11 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    спасибо за отличный рецепт!
     
  4. Ivqmoeduo

    By:Ivqmoeduoin: 21 июл 2017
    Скориш Даша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже волованы из слоеного теста получается здорово!
     
    Tbfgxoe нравится это.
  5. Кристина_К

    By:Кристина_Кin: 11 сен 2017
    Кутырина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    62
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Oaxprade

    By:Oaxpradein: 23 окт 2017
    Модина Анька

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  7. twqbb

    By:twqbbin: 1 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    рецептик супер!!:)
     
  8. Xjoioeosi

    By:Xjoioeosiin: 17 фев 2018
    Хруслова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    68
    И как у тебя все получается???
     
    Phuifmt нравится это.
  9. s_yella

    By:s_yellain: 10 мар 2018
    Сочиленкова Элла

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    47
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
Top