Суп с шампиньонами и курицей

Национальная кухня:
  1. Omuoaooe

    By:Omuoaooein: 31 дек 2016
    Слижевская Мила

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26

    Этот рецепт супа с шампиньонами и курицей по праву займет место в вашей кулинарной книге. Приготовление не отнимет много времени, а вкус приятно удивит вас. Попробуем?

    Рецепт этого супа с шампиньонами и курицей, хоть и кажется простоватым, станет приятным сюрпризом. Легкий в приготовлении, невероятно нежный и вкусный суп имеет все шансы стать вашим коронным блюдом. Сливочный вкус и тонкий грибной аромат покорят любого гурмана, ну а домашних и за уши не оттянешь от тарелки. Попробуйте приготовить суп с шампиньонами и курицей! Рецепт с фото!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп с шампиньонами и курицей

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные бедра — 4 Штуки
    • Лук — 70 Грамм (1 крупная луковица)
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Сухой тимьян — 1/1, Чайных ложки
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Сливки — 200 Миллилитров (выбирайте жирные сливки)
    • Соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Куриные бедра положите в кастрюлю и залейте 1,2 л воды. Добавьте половину чайной ложки соли и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите пену и варите под закрытой крышкой 30-35 минут до готовности курицы. Готовый бульон процедите, куриные бедра выньте и остудите.
    2. В другую кастрюлю налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук. Жарьте лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.
    3. Добавьте к луку сухой тимьян и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, жарьте 7 минут. После этого добавьте в кастрюлю муку и жарьте еще минуту. Затем влейте бульон, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
    4. Мясо порежьте небольшими кусочками (кожу и кости удалите) и переложите в кастрюлю. Добавьте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.
    5. Суп готов! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
     

    Ouhroea, g_anika и Левчук Л нравится это.

  2. Gdcoibiro

    By:Gdcoibiroin: 17 мар 2017
    Анюта

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ланка_П и Eogvzior нравится это.
  3. Ixnodnpo

    By:Ixnodnpoin: 26 окт 2017
    Лика

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    23
    Надо попробовать приготовить суп с шампиньонами и курицей
     
    Загородняя Р нравится это.
  4. Ipewoti

    By:Ipewotiin: 19 фев 2018
    Зайкина Лара

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    31
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Iarjpapf и fuoame нравится это.
Top