Простой рецепт мандаринового варенья с коньяком и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 484 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 484 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМандарины 2 кгСахар 1 кгКоньяк 70 гКорица 1 штукаЛимон 1 штукаЧили - паста по вкусуПошаговоМандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки.Разделить на дольки, каждую разрезать пополам и засыпать сахаром.Нарезать лимон вместе со шкуркой.Поставить на огонь до выделения сока.Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили - пасты, кипятить 5-7- минут.Выключить и полностью остудить. затем снова покипятить 5-7 минут. Так повторять 4-5 раз.Все – варенье готово. Хранить в холодильнике.Очень вкусно к утреннему тосту или к сыру.
Обалденный рецептик мандаринового варенья с коньяком и корицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мандариновое варенье с коньяком и корицей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала мандариновое варенье с коньяком и корицей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мандариновое варенье с коньяком и корицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!