Чудесные вкусные котлетки являют собой кладезь витаминов!Это великолепные морковные котлеты рецепт которых я вам предлагаю, с насыщенным яблочным вкусом и ароматом!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДля котлет:Манка 3 стол. л.Морковь 7 шт.Вода 2 стол. л.Для начинки:Изюм 100 грКурага 50 грСахар (если хотите сладких котлет) 3 стол. л.Мука 0.5 стол. л.Яблоки 4 шт.Растительное масло 3 стол. л.Ванилин 1 грПошаговоНатираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол. л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть.Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в массу соли. И сразу на этом этапе формируйте котлеты, обваливайте их в сухарях или в муке и жарьте.Готовим начинку:Яблоки очищенные режем на мелкие кубики. Заливаем изюм горячей водой и даем постоять минут десять. После воду сливаем, изюм просушиваем.Нарезаем курагу на кубики.Смешиваем все ингредиенты, всыпаем сахар и ванилин, затем тушим в сковороде с растительным маслом до мягкости яблок.Затем формируем морковные котлеты постные из шариков, в центр которых добавлена фруктовая начинка. Если вы хотите простых морковных котлет, начинку внутрь не добавляете. Просто формируете из морковной массы котлеты.Каждую котлету обваливаем в муке и жарим в растительном масле. Это отличные морковные котлеты для детей и не только!