Паппа помодоро. Томатный суп с хлебом

Национальная кухня:
  1. Euuokogu

    By:Euuokoguin: 31 дек 2016
    Радюк

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39

    Непростой рецепт паппов помодоро. Томатный суп с хлебом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 389 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 389 килокалорий

    Паппа помодоро. Томатный суп с хлебом

    Ингредиенты на 4 порции

    • сыр пекорино, выдержанный – 50 г
    • консервированные рубленые томаты в собственном соку – 700 г
    • масло оливковое экстра вирджин
    • соль
    • бульон (мясной или овощной) – 2 стакана
    • чеснок – 3 зубчика
    • перец свежемолотый
    • базилик – средний пучок
    • паприка – щепотка
    • базилик сушеный – 1/1, ч. л.
    • хлеб сдобный черствый – 300 г
    • маслины каламата – горсть
    • лук репчатый – 1 луковица

    Пошагово

    1. Приготовить заправку, смешав мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Нарезанный крупными кубиками хлеб поместить в миску и залить бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить в 3 ст. л. Масла на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Положить томаты вместе с соком и сушеный базилик, готовить 5 мин. Добавить хлеб с бульоном, уменьшить огонь, готовить 8–10 мин., помешивая. Приправить 2–3 ст. л. масла, солью, паприкой и свежемолотым перцем, готовить еще 5 мин. Разлить по тарелкам (суп должен быть густым), положить по ложке заправки, полить оливковым маслом, посыпать тертым пекорино. Подавать немедленно.
     

    Oiapiaiu и А_Воробьева нравится это.

  2. k_nadezhda

    By:k_nadezhdain: 4 июн 2017
    Катерина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Тоня_Т нравится это.
  3. volchanskaya77

    By:volchanskaya77in: 16 авг 2017
    Галя

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Hasozeokd нравится это.
  4. Oiefpquiz

    By:Oiefpquizin: 5 окт 2017
    Панова Улья

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    gcagiaen и Окунева Л нравится это.
  5. efzzg

    By:efzzgin: 12 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Cyoefne нравится это.
  6. karolinap

    By:karolinapin: 15 мар 2018
    Пешкова Каролина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    52
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Top