Непростой рецепт паппов помодоро. Томатный суп с хлебом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 389 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 389 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисыр пекорино, выдержанный – 50 гконсервированные рубленые томаты в собственном соку – 700 гмасло оливковое экстра вирджинсольбульон (мясной или овощной) – 2 стаканачеснок – 3 зубчикаперец свежемолотыйбазилик – средний пучокпаприка – щепоткабазилик сушеный – 1/1, ч. л.хлеб сдобный черствый – 300 гмаслины каламата – горстьлук репчатый – 1 луковицаПошаговоПриготовить заправку, смешав мелко нарезанные маслины и растолченные в ступке с 1 зубчиком чеснока листья базилика. Нарезанный крупными кубиками хлеб поместить в миску и залить бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить в 3 ст. л. Масла на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Положить томаты вместе с соком и сушеный базилик, готовить 5 мин. Добавить хлеб с бульоном, уменьшить огонь, готовить 8–10 мин., помешивая. Приправить 2–3 ст. л. масла, солью, паприкой и свежемолотым перцем, готовить еще 5 мин. Разлить по тарелкам (суп должен быть густым), положить по ложке заправки, полить оливковым маслом, посыпать тертым пекорино. Подавать немедленно.