Простой рецепт шницеля из капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисметана – 1 ст. л.капуста белокочанная – 1 маленький качаняйцо – 1 шт.соль – по вкусусухари молотые – 50 гчерный перец молотый – по вкусумасло сливочное – 2 ст. л.ПошаговоС капусты удалить верхние листья. Разрезать кочан на 4 части и удалить кочерыжку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, опустить капусту и варить 5–6 мин., до мягкости. Отбросить на дуршлаг и дать воде стечь.Обмакнуть каждый лист в слегка взбитое яйцо, посыпать солью и перцем, обвалять в сухарях.Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить листья с обеих сторон, по 3–4 мин., до золотистой корочки.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Готовила вчера шницеля из капусты по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Доброго! Сегодня приготовила шницель из капусты по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.