Беляши со свининой

Национальная кухня:
  1. Vnqpeoz

    By:Vnqpeozin: 29 ноя 2016
    Элеонора

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    52

    Здесь я покажу как приготовить беляши со свининой на дрожжевом тесте очень быстро и легко. Такие беляши получаются довольно сочными и мягкими. Они прекрасно подходят к чаю и являются сытной закуской.

    Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее прожарится. По необходимости нужно менять масло в сковороде, чтобы оно не прогоркало. После обжаривания двух порций беляшей масло лучше сменить.

    Количество порций: 15

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Беляши
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: На обед

    Беляши со свининой

    Ингредиенты на 15 порций

    • Дрожжевое тесто — 700 Грамм
    • Свинина — 600 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Масло растительное — 200 Миллилитров (для жарки)

    Пошагово

    1. Подготовьте дрожжевое тесто. Разделите его на несколько комочков и дайте постоять перед тем как раскатывать. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.
    2. Мякоть свинины я смалываю в фарш на мясорубке. Можно брать и готовый свиной фарш. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
    3. Дрожжевое тесто раскатайте кружочком, присыпав рабочую поверхность мукой. Диаметр круга должен быть примерно 12 сантиметров. Затем положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, чтобы посередине мясо осталось немного открытым.
    4. Налейте растительное масло в сковороду. Оно должно покрывать беляши хотя бы на треть. Обжарьте беляши на среднем огне до коричневатого цвета.
     

    bulatova77, Cafsvaz и Soeixef нравится это.

  2. lyulko93

    By:lyulko93in: 29 ноя 2016
    Люлько Галя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    60
    хороший рецепт. Спасибо
     
    egsqqa, milac и Qnesahte нравится это.
  3. М_Зарицкий

    By:М_Зарицкийin: 30 ноя 2016
    Майя З

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    90
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    z_yulyasha, tomarab, Jqruvoo и ещё 1-му нравится это.
  4. vasilinenko81

    By:vasilinenko81in: 6 дек 2016
    Василиненко Эльвина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    58
    АААААА как вкусно глядя на беляши со свининой слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Ольга_Л и lyannaya87 нравится это.
  5. Gbljaog

    By:Gbljaogin: 13 янв 2017
    Алена Л

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    ohlsti нравится это.
  6. Leoemsck

    By:Leoemsckin: 14 янв 2017
    Грибинчук

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    @Vnqpeoz, рецепт беляшей со свининой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Гала_Ш и l_nina нравится это.
  7. Элька_С

    By:Элька_Сin: 25 мар 2017
    Солянникова Элька

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Ourrmefkl, Альбертович Е и Upolaoi нравится это.
  8. miroslavas

    By:miroslavasin: 9 май 2017
    Мирослава Ш

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53
    Vnqpeoz, отличный рецепт беляшей со свининой, все ингредиенты любимые.
     
  9. Zuoeiejaq

    By:Zuoeiejaqin: 19 июл 2017
    Смородина Надя

    Регистрация:
    1 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Т_Соколенко и Nvewvoa нравится это.
  10. Голоменцева Д

    By:Голоменцева Дin: 5 авг 2017
    Голоменцева Даша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  11. nadyas

    By:nadyasin: 7 сен 2017
    Саванчук Надя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    56
    Очень своевременно выставлен рецепт. Vnqpeoz, Спасибо!
     
    АнюшаИ, simutenko87 и ГалкаВ нравится это.
  12. КсюхаЧ

    By:КсюхаЧin: 2 янв 2018
    Чурочкина Ксюха

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Top