Простое и быстрое блюдо на завтрак для большой семьи. Приготовление займет минут пятнадцать, смотрится очень симпатично, да и на вкус великолепный. Прекрасный вариант для завтрака. Простой и быстрый завтрак готовится так: взбейте яйцо с щепоткой соли, смешайте с измельченными зеленым луком и перчиком чили и обжарьте на сливочном масле в течение пары минут. Затем сверните омлет конвертиком, положите его на подрумяненный ломтик хлеба и накройте листиком сыра. Вот и всё! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 317 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЗеленый перец чили — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаЛомтик хлеба — 1 ШтукаКусочек сыра — 1 ШтукаСтебель зеленого лука — 2-3 ШтукРастительное масло — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаПошаговоИзмельчите лук и зеленый перец чили.Взбейте яйцо с щепоткой соли и смешайте с зеленью и перчиком.Отрежьте ломтик сыра.Растопите сливочное масло и вылейте на сковороду взбитое яйцо.Обжарьте в течение пары минут, затем сверните омлет с двух сторон в виде конвертика.Подрумяньте ломтик хлеба на сковороде. Положите на него омлетный конвертик и накройте листиком сыра. И можно подавать на стол.