Простой рецепт сырников с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3 столовые ложкиРассыпчатый творог 500 гСахар 2 столовые ложкиСоль по вкусуИзюм 1,5 столовые ложкиСметана 1 столовая ложкаСода на кончике ножаПошаговоТворог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавьте ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т. к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка соды и 2–3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика. Сначала положите 2 столовые ложки муки и все это замесите. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.От творожной массы отщипываем немного теста, скатываем ее в шарик и расплющиваем его в ладонях. Теперь этот сырник обкатываем в муке и на сковородку. Жарим до готовности и румяной корочки.