Очень простой рецепт арбузного мохито домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порциичетверть среднего арбуза (примерно 700 г)1 стакан осветленного яблочного сока2 лайма1 небольшой пучок мятысахар, по возможности цветнойПошаговоУ арбуза удалить корку, из мякоти удалить семечки. Отложить 1 лайм и 4–6 веточек мяты для украшения. У оставшейся мяты удалить веточки, листья нарезать. Выжать из оставшегося лайма сок. Взбить арбузную мякоть с яблочным соком, мятой и соком лайма до однородности.Смочить края высоких стаканов в воде, окунуть горлышком вниз в насыпанный на блюдечко сахар. Очень аккуратно разлить по подготовленным стаканам арбузный мохито, украсить веточкой мяты и парой ломтиков лайма. Подать немедленно.
Вкуснятина, обожаю арбузный мохито Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, eioax
Обалденный рецептик арбузного мохито. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!