Соте из говядины с белым вином и розмарином

Национальная кухня:
  1. АнастасияК

    By:АнастасияКin: 31 дек 2016
    Анастасия

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    57

    Простой рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 527 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 527 килокалорий

    Соте из говядины с белым вином и розмарином

    Ингредиенты на 3 порции

    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Говяжье филе 300 г
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Розмарин 1,5 столовые ложки
    • Белое сухое вино ⅔ стакана
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Соль ¾ чайной ложки

    Пошагово

    1. Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.
    2. В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.
    3. Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).
    4. Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/1, чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.
    5. Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.
    6. Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.
     

    martac нравится это.

  2. kiray

    By:kirayin: 4 июн 2017
    Якименко Кира

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали соте из говядины с белым вином и розмарином. Спасибо за рецепт!
     
    Г_Соколовская нравится это.
  3. oebjeutam

    By:oebjeutamin: 17 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    ухтышка какой рецепт соте из говядины с белым вином и розмарином!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Kuoviovef, Iyjvwwwl и Sfndmew нравится это.
  4. Лара_Л

    By:Лара_Лin: 27 авг 2017
    Лановенко Лара

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    arinay и kivshik91 нравится это.
  5. Мила_У

    By:Мила_Уin: 11 янв 2018
    Умова Мила

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Emioeao нравится это.
  6. Zkaobwnw

    By:Zkaobwnwin: 29 янв 2018
    Анна Н

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  7. Aeqeebrxe

    By:Aeqeebrxein: 10 мар 2018
    Чащина Ксюха

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    13
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Top