Бешбармак по-домашнему

Национальная кухня:
  1. К_Климченко

    By:К_Климченкоin: 29 ноя 2016
    Климченко

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    74

    Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с легкостью его готовлю для своей семьи.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Башкирская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед

    Бешбармак по-домашнему

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка
    • Баранина - 500 г
    • Лук репчатый - 3 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Петрушка, укроп
    • Соль, перец, лавровый лист

    Пошагово

    1. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 часа.
    2. Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.
    3. В мясном бульоне в течении 3 минут варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук, зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем.
    4. Подаем к столу и приглашаем гостей!
     

    Усольцева Д, wasosjqu, Juxyoiju и ещё 1-му нравится это.

  2. Oazaeureq

    By:Oazaeureqin: 29 ноя 2016
    Серегина Полли

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    75
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Инна_Н, Никитенко В, Xozaheg и ещё 1-му нравится это.
  3. Egefpiioa

    By:Egefpiioain: 30 ноя 2016
    Лиза Т

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    33
    сегодня первый раз готовила бешбармак по-домашнему.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  4. ieeawere

    By:ieeawerein: 2 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    67
    Отличный рецепт! Спасибо, К_Климченко. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Eoooexvq и ЗинаЯ нравится это.
  5. Wmokrzae

    By:Wmokrzaein: 31 дек 2016
    Воскресенская Люда

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    Отличный рецепт! Спасибо, К_Климченко. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Jsyrurou, eykfee, pbgneoi и ещё 1-му нравится это.
  6. Eageesce

    By:Eageescein: 16 фев 2017
    Зина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Beobeoosa, Яся_П и laskova85 нравится это.
  7. Василина_К

    By:Василина_Кin: 17 мар 2017
    Василина К

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    Ой...как вкусно!!! Обожаю бешбармак по-домашнему!!!!
     
    Галка_Ш, r_zhenya и Oowiecx нравится это.
  8. Я_Сушкова

    By:Я_Сушковаin: 18 авг 2017
    Яся С

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    62
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  9. Tezqtuepu

    By:Tezqtuepuin: 10 дек 2017
    Галя А

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    zhegalina95 и Kkycoeaq нравится это.
  10. yukewo

    By:yukewoin: 13 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    НадеждаП нравится это.
Top