Мороженое Пингвин - это замечательный шоколадный пломбир классической формы с чудесным ароматом и невероятными вкусовыми качествами. Приготовьте мороженое в домашних условиях и наслаждайтесь! Приготовим мороженое Пингвин в домашних условиях. В блендере смешиваем бананы, какао и масло. Полученную массу перекладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в холодильнике. Через 3-4 часа достаем мороженное из холодильника и поливаем его растопленным с молоком шоколадом. Снова замораживаем до затвердения. Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииБананы — 3 ШтукиКакао - порошок — 3 Ст. ложкиМасло арахисовое — 3 Ст. ложкиШоколад молочный — 300 ГраммМолоко — 1,5 Ст. ложкиПошаговоБананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао - порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Котловцев Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.