Вовсе не обязательно шарлотка должна быть из яблок!Легкость приготовленияШарлотку я люблю. За легкость приготовления и за то, что можно использовать любые ягоды и фрукты при приготовлении. Чаще всего я готовлю ее с яблоками, апельсинами или бананами. Но летом в ход идут различные ягоды.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШарлоткаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 1 стак. (200 мл)Мука 1 стак. (200 мл)Малина 1 стак. (200 мл)Яйца 3 шт.ПошаговоОдной из самых любимых моих ягод является малина. Поэтому расскажу вам рецепт шарлотки с малиной.Помимо вкуса такой пирог еще и очень полезен. Ведь витамины, которые содержаться в малине не исчезают под воздействием высоких температур при варке или запекании.Ягоды малины следует перебрать, помыть и обсушить.Белки, отделенные от желтков взбиваем миксером или в блендере до густой пены.Желтки смешиваем с сахаром, добавляем к белку и всыпаем муку. Полученную смесь тщательно перемешиваем.Возьмите форму для запекания, влейте в нее полученное тесто, а сверху выложите ягоды малины. Также можно использовать обычной противень, застелив его бумагой для выпечки. Мне первый способ нравится больше.Выпекать шарлотку из малины следует в течение 30 минут при температуре 180 градусов.Готовность пирога можно попробовать зубочисткой или деревянной палочкой.
готовила малиновую шарлотку с малиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить малиновая шарлотка с малиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт малиновой шарлотки с малиной понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо