Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и без того очень сытное. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТелятина — 300 ГраммКартофель — 4 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМорковь — 1 ШтукаКабачки — 400 ГраммПомидоры — 5 ШтукБульон — 1 СтаканСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоТелятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.Приятного аппетита!
Готовила вчера рагу из телятины с овощами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила рагу из телятины с овощами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.