Непростой рецепт буррито с индейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БурритоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИндейка (филе) 300 грЧеснок (свежий) 2 зубч.Перец красный молотый 0.5 чайн. л.Болгарский перец (желтый) 1 шт.Томатная паста (пюре) 150 грКукуруза (кукурузное масло) 40 грФасоль (красная, в собственном соку) 300 грБульон (куриный) 200 млЗира 0.5 чайн. л.Молотый кориандр 30 грТортилья (6 штук) 6 шт.Морская соль 0.5 чайн. л.ПошаговоБуррито родом из мексиканской кухни и представляет собой мягкую пшеничную лепешку (тортилью), в которую заворачивают различную начинку из индейки, курицы или мясного фарша. В приготовлении буррито обязательно нужно использовать положенные по кулинарному рецепту специи. Не бойтесь острого вкуса еды, и у вас получится настоящее мексиканское блюдо. Я в качестве начинки для буррито предлагаю использовать филе индейки.Очищаем мясо индейки от сухожилий и нарезаем продолговатыми кусочками. Затем обжариваем на сковороде с разогретым кукурузным маслом, добавляем измельченные зубчики чеснока и перемешиваем. Далее добавляем фасоль без жидкости и специи. С количеством перца чили будьте аккуратнее – лучше положить поменьше, а потом добавить. Сладкий желтый перец нарезаем полосками, отправляем в сковороду и обжариваем около 3 минут. По истечении времени заливаем в сковороду куриный бульон и тушим без крышки еще 10 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень кинзы (кориандр) и томатное пюре. Содержимое сковороды потушим еще 3 минуты и снимаем с огня. Заворачиваем начинку в тортильи, сложив в виде конвертов и обернув один конец фольгой, чтобы не вытекла начинка. Подаем буррито со сметаной или с соусом гуакамоле. Приятного аппетита!