Буррито с индейкой

Национальная кухня:
  1. ieeozliu

    By:ieeozliuin: 5 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    59

    Непростой рецепт буррито с индейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 175 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Буррито
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 175 килокалорий

    Буррито с индейкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Индейка (филе) 300 гр
    • Чеснок (свежий) 2 зубч.
    • Перец красный молотый 0.5 чайн. л.
    • Болгарский перец (желтый) 1 шт.
    • Томатная паста (пюре) 150 гр
    • Кукуруза (кукурузное масло) 40 гр
    • Фасоль (красная, в собственном соку) 300 гр
    • Бульон (куриный) 200 мл
    • Зира 0.5 чайн. л.
    • Молотый кориандр 30 гр
    • Тортилья (6 штук) 6 шт.
    • Морская соль 0.5 чайн. л.

    Пошагово

    1. Буррито родом из мексиканской кухни и представляет собой мягкую пшеничную лепешку (тортилью), в которую заворачивают различную начинку из индейки, курицы или мясного фарша. В приготовлении буррито обязательно нужно использовать положенные по кулинарному рецепту специи. Не бойтесь острого вкуса еды, и у вас получится настоящее мексиканское блюдо. Я в качестве начинки для буррито предлагаю использовать филе индейки.
    2. Очищаем мясо индейки от сухожилий и нарезаем продолговатыми кусочками. Затем обжариваем на сковороде с разогретым кукурузным маслом, добавляем измельченные зубчики чеснока и перемешиваем. Далее добавляем фасоль без жидкости и специи. С количеством перца чили будьте аккуратнее – лучше положить поменьше, а потом добавить. Сладкий желтый перец нарезаем полосками, отправляем в сковороду и обжариваем около 3 минут. По истечении времени заливаем в сковороду куриный бульон и тушим без крышки еще 10 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень кинзы (кориандр) и томатное пюре. Содержимое сковороды потушим еще 3 минуты и снимаем с огня. Заворачиваем начинку в тортильи, сложив в виде конвертов и обернув один конец фольгой, чтобы не вытекла начинка. Подаем буррито со сметаной или с соусом гуакамоле. Приятного аппетита!
     

    lemyakina82, Юля_Я, Sdavvaure и ещё 1-му нравится это.

  2. ryabykh83

    By:ryabykh83in: 16 дек 2016
    Мила Р

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    51
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Orkhjqfaj, nikonovich89, u_katya и 2 другим нравится это.
  3. Политаева И

    By:Политаева Иin: 20 фев 2017
    Ира

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Cvnmgzuza нравится это.
  4. Dpnauzz

    By:Dpnauzzin: 4 мар 2017
    Беженарь

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    17
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    tanyae нравится это.
  5. ukyuekvg

    By:ukyuekvgin: 26 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    22
    это просто очень вкусно
     
    Rcfwuoi нравится это.
  6. Oqmvpnfi

    By:Oqmvpnfiin: 7 ноя 2017
    Янцевич Валентина

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Oeouuoj и Dktoaioz нравится это.
  7. Ugvedzrx

    By:Ugvedzrxin: 11 апр 2018
    Котляр

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    АришаУ и Oozddgo нравится это.
Top