Расскажу вам, как приготовить картофельные котлеты с капустой постные в домашних условиях. Это довольно просто - немного картошки, немного капусты, и готов интересный обед! Такие картофельные котлеты с капустой постные вам точно придутся по душе! В пост часто приходится кушать доволньо однообразную еду, поэтому важно время от времени баловать себя чем-нибудь особенным, как например эти котлетки!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКартофель — 1 КилограммМука — 6 Ст. ложекКапуста — 0.5 ШтукиПаста томатная — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоКартошку отварим, остудим, добавим к ней муку и делаем пюре, которое можно было бы лепить. Я для этого понемногу вливаю масло, чтобы придать нужную консистенцию. Специи - по вкусу.Капусту мелко рубим, и вместе с томатной пастой и специями на растительном масле немного обжарим и тушим.А теперь из картофельного пюре делаем лепешку, внутрь помещаем капустную начинку и залепим края. Обжарим на растительном масле.Готово! Приятного аппетита!
готовила картофельные котлеты с капустой постные много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
какой интересный рецепт картофельных котлет с капустой постные и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!