Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо. Ниже приведена пошаговая инструкция, как приготовить лечо из кабачков в домашних условиях. Данных в рецепте ингредиентов хватит ,чтобы закатать 5 баночек с закуской. Отлично сочетается со всевозможными гарнирами. Попробуйте - это вкусно!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЛечоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийПомидоры — 2,5 КилограммаБолгарский перец — 1 КилограммМорковь — 450 ГраммЛук репчатый — 400 ГраммЧеснок — 100 ГраммКабачки — 900 ГраммБаклажаны — 400 ГраммУксус — 1 Ст. ложкаСахар — 220 ГраммСоль — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговоИзмельчите помидоры в мясорубке.Перец нарежьте соломкой.Лук и чеснок мелко нарежьте.Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками.Морковь так же режем кубиками.Соедините морковь и помидоры вместе. Тушите на мелком огне 20 минут. Затем добавьте чеснок, лук и перец. Доведите до кипения и добавьте к овощам баклажаны, кабачки, сахар и соль. Влить растительное масло, перемешать. Тушить 15 минут.За несколько минут до конца тушения, влейте уксус. Перемешайте.Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки укутайте чем то теплым и переверните.Готово!
какой интересный рецепт лечо из кабачков и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!