Простой рецепт пирога шарлотка с абрикосами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 185 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Обед, ФуршетИнгредиенты на 8 порций1 кг абрикос1 стакан муки1 ч. л. разрыхлителя1 стакан сахара4 яйца50 г сливочного масла1 щепотка солиПошаговоАбрикосы разрежьте на четвертинки и удали¬те косточки.Яйца разделите на желтки и белки. Желтки разотрите с сахаром до его полного растворения. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте.Белки взбейте с солью в пышную пену. Аккуратно введите в тесто.Смажьте форму для запекания маслом.На дно выложите абрикосы, влейте тесто и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35 мин.