Простой рецепт шашлычков с сычуаньским маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 251 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМасло подсолнечное4 ст. л.Лимон (сок) 1 ст. л.Лимон (тертая цедра) 1 штАниссемечки одной звездочки Перец (сычуаньский ) 1 ст. л.Сыр200 гПошаговоПеремешайте масло с лимонным соком и цедрой. Растолките анисовые семечки и половину перца, перемешайте. Нарежьте сыр кубиками и аккуратно воткните деревянные палочки в кусочки. Поместите их в маринад минимум на 30 минут. После этого обжарьте шашлычки на сковороде для гриля или в обычной сковороде на большом огне со всех сторон до коричневого цвета и хрустящей корочки.Выложите на тарелку, посыпьте оставшимся перцем. Подавайте горячими.
@dunai86, умничка! Какой аппетитный рецептик шашлычков с сычуаньским маринадом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!