Очень простой рецепт десертного сыра с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 825 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 825 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСыр маскарпоне 500 гСливки 48% - ные 1 стаканЯичный белок 3 штукиВанильный сахар по вкусуМалина 720 гПошаговоЗастелите 4 небольшие формы 1 слоем марли.В миске смешайте сыр и сливки до однородной массы. В другой миске взбейте белки в крепкую пену и аккуратно вмешайте их в сырную массу.Переложите сырную массу в формы, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.Извлеките сыр из форм, переложив на сервировочные тарелки, снимите марлю. Украсьте ягодами и охладите до подачи на стол. Посыпьте ванильным сахаром. Этим сыром также можно промазать свежие булочки, разрезанные пополам, или блины.