Простой рецепт сливочного суп-пюре из топинамбура авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Блендер, сковородаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 7 порций600 г топинамбура1 большой стебель порея2 зубчика чеснока200 г творожного сыра200 мл сливок 33%2 ст. л горчичного маслапо 1 ст. л черного молотого перца, сумаха и копченой паприкисоль по вкусукресс - салат и гренки для подачиПошаговоПочистите топинамбур залейте водой, посолите и варите до мягкости.Порей и чеснок нашинкуйте, пассеруйте на горчичном масле. Заправьте топинамбур, добавьте творожный сыр, сливки и все взбейте в блендере.Верните суп - пюре на плиту, посолите и прогрейте. Готовое блюдо разлейте по тарелкам, посыпьте сумахом и копченой паприкой, подавайте с веточками кресс - салата.
Мы тоже недавно первый раз делали сливочный суп-пюре из топинамбура. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем