Сливочный суп-пюре из топинамбура

Национальная кухня:
  1. k_lyudochka

    By:k_lyudochkain: 31 дек 2016
    Кузькина Людочка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    79

    Простой рецепт сливочного суп-пюре из топинамбура авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 129 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Блендер, сковорода
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Повод: Обед

    Сливочный суп-пюре из топинамбура

    Ингредиенты на 7 порций

    • 600 г топинамбура
    • 1 большой стебель порея
    • 2 зубчика чеснока
    • 200 г творожного сыра
    • 200 мл сливок 33%
    • 2 ст. л горчичного масла
    • по 1 ст. л черного молотого перца, сумаха и копченой паприки
    • соль по вкусу
    • кресс - салат и гренки для подачи

    Пошагово

    1. Почистите топинамбур залейте водой, посолите и варите до мягкости.
    2. Порей и чеснок нашинкуйте, пассеруйте на горчичном масле. Заправьте топинамбур, добавьте творожный сыр, сливки и все взбейте в блендере.
    3. Верните суп - пюре на плиту, посолите и прогрейте. Готовое блюдо разлейте по тарелкам, посыпьте сумахом и копченой паприкой, подавайте с веточками кресс - салата.
     

    Ozjexgoa и Dpixaro нравится это.

  2. Euonmhsom

    By:Euonmhsomin: 5 янв 2017
    Стешенко Дария

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Лиза_З нравится это.
  3. Dheraeo

    By:Dheraeoin: 13 мар 2017
    Бойко Катарина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    46
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  4. alesyac

    By:alesyacin: 20 июл 2018
    Алеся Ч

    Регистрация:
    23 июн 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    1
    Мы тоже недавно первый раз делали сливочный суп-пюре из топинамбура. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Yioemaet нравится это.
Top