пирожное наслаждение с белковым кремом

Национальная кухня:
  1. kudlai91

    By:kudlai91in: 31 дек 2016
    Кудлай Олеся

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    60

    Мгновенно тает во рту! Чудо-рецепт настоящего наслаждения!

    Очень вкусное пирожное Наслаждение.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 315 килокалорий

    пирожное наслаждение с белковым кремом

    Ингредиенты на 12 порций

    • Для печенья:
    • Яичные желтки 4 шт.
    • Сахарная пудра 150 гр
    • Сливочное масло 150 гр
    • Мука 320 гр
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Для крема:
    • Яичные белки 4 шт.
    • Сахар 240 гр
    • Ванилин 1 гр
    • Пищевой краситель (розовый) 50 гр
    • Для начинки:
    • Повидло 200 гр
    • Для украшения:
    • Вишня 25 шт.

    Пошагово

    1. Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло.
    2. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
    3. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон.
    4. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше будущее печенье.
    5. Придать батону округлую форму и положить в холодильник на 30 минут.
    6. Достать тесто, порезать на ломтики, руками подравнять печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
    7. Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.
    8. Вылить белки в миску, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой. Огонь убрать до минимума.
    9. Взбить белки на маленькой скорости в течение одной минуты.
    10. Добавить к белкам сахар и ванилин.
    11. Взбивать белки в течение 10 минут до образования мягких пиков.
    12. Снять миску с кастрюли, добавить краситель и продолжать взбивать белки уже на столе в течение 5-6 минут до образования твердых пиков.
    13. Переложить готовый крем в кондитерский мешок.
    14. Печенье смазать повидлом, выдавить крем.
    15. Сверху на пирожное положить вишенку из варенья.
     

    Саша_Б, Mbovruird, А_Катэрлин и ещё 1-му нравится это.

  2. o_dasha

    By:o_dashain: 21 окт 2017
    Орехова Даша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    61
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    varyukhin89 нравится это.
  3. gemapnqre

    By:gemapnqrein: 8 ноя 2017
    New Member

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Когда делала пирожное наслаждение с белковым кремом и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Pnuppepv нравится это.
  4. Болчарова В

    By:Болчарова Вin: 6 дек 2017
    Болчарова Виктория

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожном наслаждении с белковым кремом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. Bkwuoinxx

    By:Bkwuoinxxin: 19 май 2018
    Андрикович

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    kudlai91, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Efaefmezu нравится это.
Top