Очень простой рецепт рисовой лапши с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая лапша 250 гВяленые помидоры 85 гЧеснок 3 зубчикаСыр пармезан 25 гЛистья базилика 3 столовые ложкиПошаговоПриготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.
таким способом обязательно попробуем приготовить рисовую лапшу с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом! спасибо!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рисовую лапшу с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом. Спасибо за рецепт!