Простой рецепт перловки с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 155 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерловая крупа 200 г.Шампиньоны 300 г.Лук репчатый 1 шт.Масло сливочное 2 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 2 г.ПошаговоРецепт очень прост, но перловка получается на удивление вкусная и ароматная. Еще стоит отметить, что эта крупа очень полезная и забыли мы ее незаслуженно. Итак для начала крупу переберем и промоем. Перловку желательно на ночь замачивать, но можно этот этап пропустить, просто варить ее придется дольше. Варим нашу перловочку с солью.Размораживаем грибы, я делаю это в микроволновке, режем на небольшие куски, но такие, чтобы грибы потом можно было найти в перловке.И ставим грибы со сковородой немного повариться.Чистим и мелко режем лучок.Когда грибы обварятся добавить сливочное масло и лук. Пассировать все на среднем огне до готовности грибов, посолить, поперчить.Затем отварную перловку вместе с оставшейся жидкостью перекладываем в сковороду с зажаркой и тушим. Просто даем нашей перловке с грибами пожениться и выпариваем лишнюю жидкость.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить перловка с грибами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!