Непростой рецепт овощей в рыбно-луковом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБрюссельская капуста 300 гМолодая спаржа 100 гГрибы шиитаке 100 гМини кукуруза 100 гВешенки 100 гРедис 100 гРыбный соус 3 столовые ложкиКинза 20 гАрахисовое масло 100 млЗеленый лук 200 гКунжутное масло 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаСоль по вкусуСоевый соус 2 столовые ложкиИмбирь 20 гПошаговоОвощи и грибы нарезать: грибы, капусту и редис — на половинки или четвертинки, спаржу и кукурузу — соломкой. Арахисовое масло подогреть в сотейнике, всыпать мелко нарубленный лук и томить на самом медленном огне пятнадцать минут. После чего процедить масло через сито.На этом масле в сковороде вок обжарить мелко нарубленный имбирь, потом обжарить предварительно припущенную в подсоленной воде в течение пяти минут брюссельскую капусту — минуты две.Капусту вынуть, обжарить в сковородке грибы, вынуть их и обжарить спаржу и кукурузу, вынуть, обжарить редис. Затем добавить в сковородку соевый и рыбный соусы, сок лайма, перемешать и вернуть в компанию к соусам остальные овощи и крупно нарубленную кинзу, перемешать, потушить минуту - другую и подавать.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощей в рыбно-луковом соусе ещё не пробовала