Несложный рецепт буррито с омлетом, сыром и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Омлет, Омлет с сыромСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТортильи 2 штукиЯйцо куриное 4 штукиМолоко 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКинза 2 столовые ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиАвокадо ½ штукиСыр монтерей джек 60 гСметана 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Заверните тортильяс в фольгу и разогрейте.Взбейте яйца, молоко, соль, перец и 1 ложку кинзы. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь и готовьте до затвердевания, помешивая. Затем добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками авокадо и готовьте еще 0,5-1 минуту.Распределите омлет в центре лепешек, посыпьте тертым сыром и полейте сметаной. Заверните лепешку и сверху посыпьте оставшейся кинзой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)