Рецепт холодной закуски, как приготовить засолку свиного рулета. Готовится такое блюдо достаточно долго, но результат того стоит. Получается очень сытно и вкусно. Подготовка и приготовление такого рулета занимают около 24 часов. Чтобы он получился нежным и без лишних жил, сало нужно тщательно помыть и поскоблить. Для разнообразия вкуса можно добавить рубленую зелень и разных приправ. Такой рулет обязательно подают холодным.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 93 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийСало — 1 Штука (большой кусок)Перец молотый — 25 ГраммПаприка — 25 ГраммЧеснок — 1 ШтукаСоль — По вкусуПошаговоДля приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было его завернуть. Тщательно промываем сало, очищаем кожу. Смешиваем все приправы, обильно смазываем ими пласт, щедро солим (лишнее сало не возьмет). Чистим чеснок, делаем в сале надсечки, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).Сворачиваем сало рулетом, плотно перевязываем его крепкой нитью.Отправляем сало в пакет, завязываем его очень свободно, чтобы оставалось место. Помещаем его еще в один пакет, который мы завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Ставим все на огонь, варим около трех часов.Достаем пакет, даем салу остынуть, разворачиваем и остужаем при комнатной температуре, после чего кладем в холодильник.Готовый рулет нарезаем кусочками и подаем к столу.