Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом. По этому рецепту в вас получится примерно 16 пирожных 5Х5 см.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порциисливочного масла — 7 Ст. ложексахара — 1/1, Чашкиванильного экстракта — 1/1, Чайных ложкимуки — 1 Чашкасоли — 1 ЩепоткаНачинка:сахара — 1/1, Чашкияйца — 2 Штукисоли — 1 Щепоткамуки — 1/1, Стаканаванильного экстракта — 1 Чайная ложкасливочного масла — 1/1, Чашкивишни — 450 ГраммПошаговоСделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью резинового шпателя или вилкой смешать в средней миске растопленное сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Добавить муку и соль и перемешать до однородности. Выложить тесто на подготовленный противень и подушечками пальцев равномерно прижать его к поверхности. Выпекать до золотистой корочки, около 18 минут. Выложить тесто на стойку и дать остыть. Поддерживать температуру духовки. Извлечь косточки из вишни.Сделать начинку. Сливочное масло нарезать кубиками. Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не станет орехового цвета, часто помешивая и внимательно следя за ним, около 6 минут. Сразу же вылить масло коричневого цвета в мерный стаканчик и дать слегка остыть. Взбить сахар, яйца и соль в средней миске миксером. Добавить муку, ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Постепенно взбить с коричневым маслом венчиком.Выложить вишню на охлажденное тесто.Тщательно полить коричневым маслом сверху. Выпекать около 40 минут.Дать остыть на стойке и нарезать на квадраты очень острым ножом. Пирожные можно приготовить за один день вперед и хранить при комнатной температуре, большее количество дней - в холодильнике.