Пирожные с вишней

Национальная кухня:
  1. bosko83

    By:bosko83in: 30 дек 2016
    Босько Элона

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    78

    Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом.

    По этому рецепту в вас получится примерно 16 пирожных 5Х5 см.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Пирожные с вишней

    Ингредиенты на 4 порции

    • сливочного масла — 7 Ст. ложек
    • сахара — 1/1, Чашки
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки
    • муки — 1 Чашка
    • соли — 1 Щепотка
    • Начинка:сахара — 1/1, Чашки
    • яйца — 2 Штуки
    • соли — 1 Щепотка
    • муки — 1/1, Стакана
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • вишни — 450 Грамм

    Пошагово

    1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью резинового шпателя или вилкой смешать в средней миске растопленное сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Добавить муку и соль и перемешать до однородности. Выложить тесто на подготовленный противень и подушечками пальцев равномерно прижать его к поверхности. Выпекать до золотистой корочки, около 18 минут. Выложить тесто на стойку и дать остыть. Поддерживать температуру духовки. Извлечь косточки из вишни.
    2. Сделать начинку. Сливочное масло нарезать кубиками. Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не станет орехового цвета, часто помешивая и внимательно следя за ним, около 6 минут. Сразу же вылить масло коричневого цвета в мерный стаканчик и дать слегка остыть. Взбить сахар, яйца и соль в средней миске миксером. Добавить муку, ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Постепенно взбить с коричневым маслом венчиком.
    3. Выложить вишню на охлажденное тесто.
    4. Тщательно полить коричневым маслом сверху. Выпекать около 40 минут.
    5. Дать остыть на стойке и нарезать на квадраты очень острым ножом. Пирожные можно приготовить за один день вперед и хранить при комнатной температуре, большее количество дней - в холодильнике.
     


  2. asyag

    By:asyagin: 25 янв 2017
    Градусова Ася

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    36
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    vorobushek90 и Eauueil нравится это.
  3. КристюшаП

    By:КристюшаПin: 3 июн 2017
    Кристюша П

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  4. Ttmmhavso

    By:Ttmmhavsoin: 1 сен 2017
    Анька Б

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    36
    пирожные с вишней прелесть, спасибо за рецепт
     
    Ewuoeoa, Iwpeghyv и Kcnoaii нравится это.
  5. Aepikeeg

    By:Aepikeegin: 23 май 2018
    Стругова Евгения

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  6. Iraupooxv

    By:Iraupooxvin: 29 сен 2018
    Пацей Вика

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Ileviox нравится это.
  7. Efjzrvem

    By:Efjzrvemin: 14 окт 2018
    Глинченко

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Я тоже обожаю пирожные с вишней
    но сама делала только один раз.
     
    Rcarwerio нравится это.
Top