Несложный рецепт куринного супа с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 151 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 151 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 1 штукаРепчатый лук 3 штукиПомидоры 1 штукаКартофель 2 штукиЧеснок 3 зубчикаРис 2 столовые ложкиПетрушка 1 пучокСоль по вкусуКуриная грудка 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу.После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис.На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 минуты кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 минуты добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 минуты.Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 минут, после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 минут подавать на стол.