http://s003.radikal.ru/i204/1009/c3/847931a5624f.jpgХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 101 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииперсики – 2 шт.овсяная крупа мелкого помола – 3 ст. л.ядра миндаля – несколько штуклепестки миндаля для украшениямука – 1 ст. л.сахар (песок) – 1 ст. л.масло сливочное – 2 ст. л.мед – 2 ч. л.ПошаговоПерсики помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Чайной ложкой или ножом аккуратно сделать в центре углубление.Перетереть сливочное масло, сахарный песок, муку и овсянку в крошку, добавить рубленный миндаль, перемешать.В каждую половинку персика положить по 1/1, ч. л. мёда и половину овсяной крошки.Выложить начиненные половинки персика в жаропрочную форму (или на противень) и поставить в горячую духовку. Запекать в течение 10-15 минут (крошка сверху должна подрумяниться). Посыпать десерт миндальными лепестками и подержать в духовке ещё 1-2 минуты.Подавать горячим, можно с пломбиром.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать персика, запечённого с овсянкой, мёдом и миндалём, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Obogamaje ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.