Персик, запечённый с овсянкой, мёдом и миндалём

Национальная кухня:
  1. Obogamaje

    By:Obogamajein: 6 дек 2016
    Вита

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    47

    http://s003.radikal.ru/i204/1009/c3/847931a5624f.jpg

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Персик, запечённый с овсянкой, мёдом и миндалём

    Ингредиенты на 2 порции

    • персики – 2 шт.
    • овсяная крупа мелкого помола – 3 ст. л.
    • ядра миндаля – несколько штук
    • лепестки миндаля для украшения
    • мука – 1 ст. л.
    • сахар (песок) – 1 ст. л.
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • мед – 2 ч. л.

    Пошагово

    1. Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Чайной ложкой или ножом аккуратно сделать в центре углубление.
    2. Перетереть сливочное масло, сахарный песок, муку и овсянку в крошку, добавить рубленный миндаль, перемешать.
    3. В каждую половинку персика положить по 1/1, ч. л. мёда и половину овсяной крошки.
    4. Выложить начиненные половинки персика в жаропрочную форму (или на противень) и поставить в горячую духовку. Запекать в течение 10-15 минут (крошка сверху должна подрумяниться). Посыпать десерт миндальными лепестками и подержать в духовке ещё 1-2 минуты.
    5. Подавать горячим, можно с пломбиром.
     

    Oeoolyoii нравится это.

  2. Aehvuraue

    By:Aehvurauein: 19 дек 2016
    Слободяник Кристина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    84
    Сегодня буду готовить!
     
    Aooozjo, Я_Бисерова и a_margarita нравится это.
  3. chetverukhina76

    By:chetverukhina76in: 22 дек 2016
    Четверухина Саша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать персика, запечённого с овсянкой, мёдом и миндалём, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  4. Uicufatvu

    By:Uicufatvuin: 16 май 2017
    Софья Ч

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    37
    Оооочень вкусно получилось
     
    В_Четверухина нравится это.
  5. Барчук К

    By:Барчук Кin: 11 дек 2017
    Кира Б

    Регистрация:
    8 май 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  6. ovuohooif

    By:ovuohooifin: 17 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Obogamaje ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    mikhailevich89, Eszetav и Nrlsofen нравится это.
  7. efaeu

    By:efaeuin: 19 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Отличный рецепт:)
    Обожаю персика, запечённого с овсянкой, мёдом и миндалём
     
    Ogyorzjs и Xljnegluu нравится это.
Top