Простой рецепт песто из кинзы и тыквенных семечек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 565 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 565 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКинза 1 пучокОливковое масло extra virgin 70 млСемечки тыквы 50 гСок лайма 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоКинзу, масло, обжаренные тыквенные семечки, пармезан, сок лайма и измельченный чеснок сложить в чашу блендера и пробить до однородной пасты. Посолить и поперчить по вкусу.
готовила песто из кинзы и тыквенных семечек много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песто из кинзы и тыквенных семечек ещё не пробовала
Песто из кинзы и тыквенных семечек по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Песто из кинзы и тыквенных семечек готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.