Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)

Национальная кухня:
  1. Анна_С

    By:Анна_Сin: 30 дек 2016
    Сурнина Анна

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27

    Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме 2 этап Паста она озаглавлена ...на тему Праздники. Спасибо.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 120 килокалорий

    Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)

    Ингредиенты на 2 порции

    • сыр (например, Тильзитер) – немного
    • конкильони – 8 шт.
    • шпинат замороженный – 80 г
    • опята замороженные – 180 г
    • масло сливочное
    • луковица большая – 1 шт.
    • чеснок – 1 зубчик
    • телятина (фарш) – 200 г
    • сметана – 100 г
    • масло оливковое

    Пошагово

    1. На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности.
    2. Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера.
    3. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости.
    4. Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки.
    5. Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром.
    6. Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
    7. Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом.
    8. Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.
     

    Aclnvtuoe нравится это.

  2. Р_Капица

    By:Р_Капицаin: 19 янв 2017
    Капица

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    29
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Npoified и В_Щепанский нравится это.
  3. myerib

    By:myeribin: 28 янв 2017
    Баранова Мэри

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    35
    @Анна_С,:) очень аппетитное фото конкильонь с мясом под соусом из шпината (горячая закуска)
     
    Oiuowiai нравится это.
  4. Agafuoz

    By:Agafuozin: 27 апр 2017
    Радиковская

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Здравствуйте Анна_С!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. Foyvaiia

    By:Foyvaiiain: 16 авг 2017
    Валентина

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Петина А нравится это.
  6. Pwutgeoeo

    By:Pwutgeoeoin: 21 сен 2017
    Лобко Алиса

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    ruzanova93, Bpoonai и Ofgiksxan нравится это.
  7. Fjeodbpiu

    By:Fjeodbpiuin: 12 фев 2018
    Есева Ника

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    @Анна_С, спасибо за рецепт! Очень люблю конкильони с мясом под соусом из шпината (горячая закуска)!
     
    tekutova86 нравится это.
  8. Kuevike

    By:Kuevikein: 25 апр 2018
    Прудиус

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Шаронина Т и Iiriegdiy нравится это.
  9. ch_yelona

    By:ch_yelonain: 24 июл 2018
    Чередниченко Элона

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    4
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    matryoninskaya77 нравится это.
Top