Простой рецепт суп-пюре с нутом и карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 6 штукКуриный бульон 0,699 лНут 100 гПетрушка по вкусуРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСливки 10% - ные 100 гКарри 1 чайная ложкаПошаговоЗамочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.Выключить суп. Влить сливки. Размешать.Украсить петрушкой.Нут можно заменить обычным горохом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп-пюре с нутом и карри получается здорово!