Простой рецепт ризотто с лисичками и пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 385 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Ризотто, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 385 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис арборио 250 гРепчатый лук 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиЛисички 400 гМясной бульон 1 лЗеленый лук 50 гТертый сыр пармезан по вкусуПошаговоВ сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ризотто с лисичками и пармезаном