Блинчики с брынзой

Национальная кухня:
  1. КсюшаТ

    By:КсюшаТin: 30 дек 2016
    Ксюша

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44

    Если вы любите делать к ужину нежнейшие блинчики, скажем, из пюре или творога, попробуйте добавить в них измельченную брынзу, вкус у блюда от этого только выиграет, проверено на личном опыте.

    Вообще брынза у меня один из любимых сыров, я могу кушать ее просто так целыми пачками, а иногда добавляю такой сыр в различные блюда. Недавно вот приготовила блинчики с брынзой в домашних условиях, за основу здесь я взяла картофельное пюре, но потом подумала, что блинчики по такой же схеме можно приготовить и с творогом вместо картошки. Блюдо получилось невероятно вкусное и всем моим домашним очень понравилось, поэтому я делюсь простым рецептом блинчиков с брынзой с вами, возможно, вы тоже захотите их приготовить.

    Количество порций: 10-12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блинчики
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 299 килокалорий
    • Повод: На обед

    Блинчики с брынзой

    Ингредиенты на 10 порций

    • Готовое картофельное пюре — 4-5 Стаканов (8-9 картофелин средней величины)
    • Брынза — 200-250 Грамм
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Перья зеленого лука — 2-3 Штук
    • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу
    • Мука — - По вкусу (для посыпки)

    Пошагово

    1. Картофель отвариваем до готовности и измельчаем до состояния пюре, даем ему время остыть. Кстати, здесь можно использовать пюре, которое у вас осталось после вчерашнего ужина. Пока картошка варится, мы может измельчить чеснок и зеленый лук, а также размять вилкой брынзу.
    2. Когда пюре остынет, добавляем в него брынзу, чеснок, лук, пару ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу, тщательно всем перемешиваем.
    3. Из приготовленной массы формируем небольшие блинчики, слегка присыпаем их мукой.
    4. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
    5. Подаем готовое блюдо, как и положено, со сметаной. Приятного всем аппетита!
     

    Jeegvliuf нравится это.

  2. kurulan84

    By:kurulan84in: 13 янв 2017
    Надежда

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Peihaliim нравится это.
  3. Laaisfcj

    By:Laaisfcjin: 13 мар 2017
    Ириша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    спасибочки КсюшаТ
    попробуем обязательно
     
    Uzjafna, Ogopieoi, dasheeva95 и 2 другим нравится это.
  4. П_Соломончук

    By:П_Соломончукin: 17 июн 2017
    Полина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    76
    очень люблю блинчики с брынзой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    eepupx нравится это.
  5. РитаО

    By:РитаОin: 12 июл 2017
    Рита

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Надо попробовать приготовить блинчики с брынзой
     
    o_tinka нравится это.
  6. Lmgeygoh

    By:Lmgeygohin: 21 окт 2017
    Танечка А

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    42
    Мой самый любимый рецепт блинчиков с брынзой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    dimakova87 и Lonneod нравится это.
  7. Пятыгина Я

    By:Пятыгина Яin: 6 май 2018
    Яша

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Top