Если вы любите делать к ужину нежнейшие блинчики, скажем, из пюре или творога, попробуйте добавить в них измельченную брынзу, вкус у блюда от этого только выиграет, проверено на личном опыте. Вообще брынза у меня один из любимых сыров, я могу кушать ее просто так целыми пачками, а иногда добавляю такой сыр в различные блюда. Недавно вот приготовила блинчики с брынзой в домашних условиях, за основу здесь я взяла картофельное пюре, но потом подумала, что блинчики по такой же схеме можно приготовить и с творогом вместо картошки. Блюдо получилось невероятно вкусное и всем моим домашним очень понравилось, поэтому я делюсь простым рецептом блинчиков с брынзой с вами, возможно, вы тоже захотите их приготовить.Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийГотовое картофельное пюре — 4-5 Стаканов (8-9 картофелин средней величины)Брынза — 200-250 ГраммЧеснок — 1-2 ЗубчиковПерья зеленого лука — 2-3 ШтукМасло оливковое — 1-2 Ст. ложекПерец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусуМука — - По вкусу (для посыпки)ПошаговоКартофель отвариваем до готовности и измельчаем до состояния пюре, даем ему время остыть. Кстати, здесь можно использовать пюре, которое у вас осталось после вчерашнего ужина. Пока картошка варится, мы может измельчить чеснок и зеленый лук, а также размять вилкой брынзу.Когда пюре остынет, добавляем в него брынзу, чеснок, лук, пару ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу, тщательно всем перемешиваем.Из приготовленной массы формируем небольшие блинчики, слегка присыпаем их мукой.После этого разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.Подаем готовое блюдо, как и положено, со сметаной. Приятного всем аппетита!